+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com
Выбрать страницу

Sofokast Dacikast мы предлагаем вниманию врачей и пациентов новейшие лекарства для борьбы с вирусным гепатитом —  от компании Aprazer HealthCare по ценам, установленным именно производителем.

Эти препараты воздействую напрямую на вирусные частицы гепатита С, практически полностью останавливая его размножение.

Схемы лечения ВГС с Дацикастом и Софокастом позволяют добиться стойкой ремиссии у 95% пациентов.

Dacikast 60 — Даклатасвир 60 мг

Sofokast — Софосбувир 400 мг

Покупая препараты Sofokast Dacikast на нашем сайте, Вы получаете гарантию качества и спокойствие за своё здоровье.

СОФОКАСТ ДАКИКАСТ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Софокаст представляет собой высокоэффективный дженерик американского противовирусного средства Совалди. Действующий компонент Sofokast — софосбувир, производитель — индийский фармгигант Natco Pharma. Главное преимущество Sofokast заключается в его значительно более низкой стоимости, что делает его доступным для любых категорий пациентов.

Практика лечения гепатита С показала, что монотерапия Софокастом, как и Совалди, не несколько менее эффективна в сравнении с комплексным подходом к лечению. Поэтому в дополнение к нему врачи назначают Дацикаст — более дешевый аналог Даклинзы, действующим веществом в нем выступает даклатасвир. Это лекарство также можно приобрести у нас вместе с Софокастом.

Несомненное преимущество комбинации этих препаратов заключается в сокращении сроков лечения по сравнению с терапией интерферонами. Продолжительность стандартного курса терапии софосбувир + даклатасвир составляет 3 месяца, в редких случаях его продлевают до 6.

ПРИМЕНЕНИЕ

Режим дозирования подразумевает прием 1 таблетки каждого средства на протяжении всего курса лечения. Приняв таблетки, следует запить их большим количеством воды. Пропускать прием таблеток, делить их или разжевывать категорически не рекомендуется!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭФФЕКТИВНОСТИ

Клинические испытания комбинированного применения были проведены в 2015 году на добровольцах. Курс лечения составлял 3 месяца, ежедневно пациенты принимали по 400 мг софосбувира и 60 мг даклатасвира. Контрольное обследование показало, что наиболее эффективна такая тактика в отношении 1 типа вируса гепатита С, впервые получивших противовирусную терапию — у 98% пациентов было отмечено полное исчезновение вирусных частиц из крови.

У инфицированных вирусом 2-го типа эффективность несколько ниже — 95%, при третьем типе эффективность составила лишь 85%. Цена курса лечения этими препаратами, купленными у нас, выгодно отличается от цены оригиналов, но эффективность их одинакова.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ

В некоторых ситуациях софосбувир и даклатасвир назначены быть не могут. К противопоказаниям относят:

  • возраст до 18 лет;
  • непереносимость препаратов;
  • беременность и лактация;
  • период подготовки к зачатию ребенка.

У людей старшего возраста с тяжелыми болезнями почек и печени при назначении лекарств следует соблюдать осторожность.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Негативные реакции на прием даклатасвира или софосбувира бывают крайне редко. Однако примерно у каждого десятого пациента в той или иной степени иногда проявляются следующие побочные эффекты:

  • бессонница;
  • мигрень;
  • расстройства пищеварения;
  • депрессивные состояния.

В большинстве случаев прекращать прием препаратов при появлении этих симптомов не требуется — они слабо выражены и относительно быстро исчезают.

ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Покупая у нас SOFOKAST DACIKAST по лучшей цене в России, Вам во избежание недоразумений следует знать, что их нельзя употреблять одновременно с  телапревиром и боцепривиром.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При появлении тошноты и рвоты или других негативных реакций в ответ на комбинированную терапию не следует отказываться от лечения — нужно лишь проводить дополнительное симптоматическое лечение.

При рвоте после приема таблеток следуйте указаниям:

  • вырвало сразу или в течение 2-х часов после приема — выпейте еще одну дозу препаратов;
  • рвота появилась позже 2-х часов — принимать таблетки дополнительно не нужно.

 

 

На сегодняшний момент вылечивается 97 % из всех пациентов, кто принимает правильно подобранную терапию противовирусными препаратами. Препараты назначаются по результатам анализов на генотип вируса, степень фиброза печени. Также необходимо исключить повышенные значения трансаминаз. В итоге, назначается один или несколько препаратов. Это могут быть: Софовир ( Sofovir ) действующее вещество Софосбувир,Софокаст ( Sofokast ) действующее вещество  Софосбувир ,  Даклахеп ( Daclahep ) действующее вещество Даклатасвир , Дасикаст ( Dacikast ) действующее вещество Даклатасвир. И комбинированные препараты на их основе: Ледифос ( Ledifos ) действующее вещество  Софосбувир и Ледипасвир  ,  Веласоф ( Velasof )  действующее вещество  Софосбувир и Велпатасвир , Велакаст ( Velakast ) действующее вещество  Софосбувир и Велпатасвир , Ледикаст ( Ledikast ) действующее вещество  Софосбувир и Ледипасвир . Производителями являются проверенные и надежные индийские компании Хитера (Hetero ) и Апрезер ( Aprazer ) Натко ( Natco) .