+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com

На данный момент медицина сделала прорыв в области гепатологии и лечении вирусного гепатита С, но среди людей досихпор ходит миф о неизлечимости гепатита С. Зачастую люди, узнав о своем диагнозе, погружаются в депрессию и не желают приступать к началу лечения своего заболевания. Такая точка зрения губительна как для пациента, так и опасна для окружающих. Начав лечение, у человека пропадет воспаление печени, улучшается эмоциональный фон, а к концу терапии отсутствие вируса в крови приведет к тому, что печень начнет востанавливаться и фиброзные ткани заметно исчезнут. Нужно четко понимать, что терапия HCV не ограничивается одним приемом лекарств, так же нужно соблюдать диету номер 5, отказаться от алкоголя, спать по ночам и не испытывать тяжелых физических нагрузок. Отлично, вы согласны начать лечение, как это сделать? Можно ли избавиться от недуга навсегда? Лечится ли гепатит Ц вне стационара? Как вылечить хронический гепатит С, с минимальными финансовыми затратами? Проект гепатитка расскажет Вам об этом в данной статье.

Можно ли излечится от гепатита С навсегда?

Вопрос «Можно ли излечится от гепатита С навсегда?» задает каждый пациент, у которого обнаружили вирус гепатита в крови. По сути, течение и обострение состояния болезни зависит от следующих факторов:

  • Возраста и пола больного.
  • Общего состояния организма пациента.
  • Уровня вирусной нагрузки в крови.
  • Степени развития поражения печени.
  • Наличия других хронических вирусных инфекций, ко-инфекций (Гепатит В, ВИЧ)

Лечится ли гепатит С? Ученые всех стран изучали и искали лекарство для лечения гепатита С два десятилетия. Первые приносящие результат схемы в лечении или приостановлении протекания болезни были сочетания Интерферона-альфа и Рибавирина. Но возможно ли вылечить гепатит С при помощи этой пилотной схемы? К сожалению, нет. Даже при успехе в начале терапии победить недуг при помощи этих препаратов удается далеко не каждому человеку.

 

Лечение интерферонами: почему нужно отказываться?

Прямого действия на вирус спаренная двойка Интерферон-альфа и Рибавирин не оказывает, однако обеспечивает стойкую ремиссию за счет увеличения естественной защиты еще живых тканей печени. Такой результат сложно назвать положительным.

К тому же, данный вариант еще и рискован. Интерфероны плохо переносятся человеческим организмом, и итогом данной терапии может стать алопеция, резкая потеря веса и опасное изменение биохимического состава крови. По этой причине, во время такой терапии пациенту придется постоянно сдавать анализы крови, чтобы отслеживать состояние показателей крови. В случае, если значительно повышаются показатели лейкоцитов и тромбоцитов рекомендуется прекратить терапию.

Кроме того, бывают индивидуальные случаи, когда курс лечение Гепатита С вышеперечисленными лекарствами, проходит только под присмотром врача и в больничном стационаре. Это означает, что человек полностью выпадаете из жизнненного процесса и не имеет возможности заниматься привычным делом. И как тогда вылечить гепатит С без сильных побочных эффектов? Благодаря известной американской фарм компании на рынке существует несколько инновационных препаратов, при помощи действии которых вылечить  болезнь можно достаточно быстро и безболезненно. Рассмотрим современные препараты подробнее.

Современные противовирусные препараты

Итак, интерферновая терапия является низкоэффективной. Но можно ли навсегда победить гепатит С, или в наше время эта болезнь неизлечима? К счастью, наука не стоит на месте, и в свободном обороте появляются современные препараты для лечения вируса гепатита С. Первый инновационный прорыв в лечении и борьбе с вирусным гепатитом С состоялся у американской корпорации Gilead в 2013 году. В том же году были проведены клинические опыты, показавшие иаксимальную эффективность данного препарата при терапии, исключающей лечение Интерфероном. По сути, Софосбувир — это нуклеотидный аналог, подавляющий белковую составляющую вириона HCV. Благодаря данному действию препараты, блокируется функция деления возбудителя инфекции. Также блокируется процессы сборки вирионов и репликации нити РНК. Все это приводит к снижению и замедлению деятельности HCV и препятствованию его проникновения в клетки печени. В течении терапии вирус полностью выводится из организма хозяина. В качестве монотерапии Софосбувир не применяется. Совместно с ним назначают ингибиторы белка NS5A. Выбор второго активного вещества зависит от генотипа вируса:

  • Ледипасвир – при 1, 4, 5 и 6 генотипах;
  • Даклатасвир – при 1-4 генотипах;
  • Велпатасвир – активен при любом генотипе ВГС.

В основном курс терапии при применении препаратов прямого действия  длится 12 недель. Если печень сильно поражена или находится на тяжелой стадии, врач может назначить 24-недельное лечение. Терапия при использовании дженериков весьма эффективна — по итогам ее полностью выздоравливает 97 пациентов из 100. При этом данные препараты от гепатита С не оказывают негативного влияния на биохимию крови пациента. Ответ на Ваш вопрос «Как вылечить Гепатит С?» получен.

Лекарства из США

 

Америка — родина активных ПППД (препарат прямого противовирусного действия). Первый препарат на основе Софосбувира, Sovaldi, был выведен на рынок фармакомпанией Gilead. Лекарство выпускается в таблетированной форме. В каждой таблетке от HCV содержится необходимая суточная доза вещества — 400 мг. Также в США выпущены и другие препараты от гепатита С на основе ингибиторов NS5A белка:

Все данные лекарства отличаются высокой эффективностью и, их абсолютно легально можно приобрети в нашем магазине гепатитка ком. Можно ли полностью и навсегда вылечить гепатит С с их помощью? Абсолютно.

 

Оригинальные индийские дженерики

 Одной из стран, выпускающей противовирусные препараты по американской лицензии, является Индия. Однако, в отличие от Пакистана и Египта, эта страна наделена International Licensees — лицензионным соглашением, позволяющим реализовывать товар как внутри государства, так и за границей. Всего лицензия такого типа предоставлена 3 индийским заводам:

  • Hetero Labs Ltd
  • Natco Pharma Ltd
  • Aprazer

Все эти заводы выпускают высококачественные дженерики по официальной рецептуре Gilead. При этом цена их в 20 раз ниже, чем у американских оригиналов. Пациенты из РФ часто отдают предпочтение продукции Natco Pharma и Aprazer.

Оригинал Natco Pharma Hetero
Sovaldi Hepcinat Sofovir
Epclusa Velpanat Velasof
Daclinza DaclaHep Natdac
Harvoni Hepcinat LP LediFos

Купить индийские дженерики на нашем сайте можно совершенно легально и по цене от производителя.  

Специальная диета «Стол №5»

 

Повествуя о том, возможно ли вылечится от гепатита С навсегда, нельзя не напомнить про важную диету, придерживаться которой нужно обязательно каждому пациенту. Ведь ни одно лечение не принесет результата, если во время течения болезни и терапии пациент будет перегружать печень. Поэтому, изучая информацию о том, как победить хронический гепатит С, нужно уделить особое внимание и питанию. Принимать пищу пациент должен не менее пяти-шести раз в день по  расписанию, раз в три часа мелкими порциями. Список допустимых и недопустимых продуктов:

Можно есть / пить Категорически запрещено
Постное мясо, нежирную рыбу, котлеты на пару Жирные мясо и рыба, сало, бекон, ветчина, копчености, колбасы, консервы
Различные овощные супы, бульоны, каши на воде или молоке Мясные бульоны
Нежирные молочные продукты Молочка с большой концентрацией жиров
Черный хлеб, сухари Белый хлеб, выпечка, печенье, торты, пирожные, сдоба
Свежие овощи, рагу из отварных овощей Бобовые, кукуруза, орехи, любые жареные блюда, фастфуд
Варенье, натуральный мед, пастилу, зефир Шоколад, конфеты, кремы, карамель
Свежие фрукты, лесные ягоды Цитрусовые
Компот, некрепкий чай Крепкий чай, кофе, квас, газировка
Немного соли Любые пряные и острые приправы

Если человек всерьез восстановить свою печень, ему придется навсегда забыть о табакокурении и употреблении алкоголя. Такие вещества, как алкоголь и никотин, разрушают печень и снижают эффективность ПППД.

Как вылечить гепатит С навсегда?

Итак, высокоэффективное лекарство от ВГС — не миф. Сделаем вывод на основании всего вышеперечисленного.Чтобы навсегда избавиться от заболевания, необходимо:

  1. Проконсультироваться у опытного врача инфекциониста, который правильно подберет подходящую схему лечения противирусными препаратами.
  2. Купить лекарство на сайте «гепатитка ком».
  3. Принимать таблетки от гепатита С по четкому расписанию.
  4. Соблюдать строго диету.
  5. Отказаться от алкоголя.

При соблюдении всех перечисленных правил, пациент обязательно победит  опасную болезнь.