+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com
Даклатасвир Daclatasvirum (род. Daclatasviri) (активное вещество daclatasvir, торговое название правообладателя Daklinza) — этот препарат разработан для лечения гепатита С (HCV). Запатентован фармкомпанией Bristol-Myers Squibb, индийский аналог произведён по лицензии и технологии фармкомпанией Natco и упакован фармкомпанией Aprazer, торговое название Dacikast, используется для лечения гепатита С 1,2,3 генотипа в схеме с препаратом софосбувир.
Даклатасвир ингибирует неструктурный белок NS5A. Клинические испытания показали, что при применении в схеме с препаратом софосбувир появилась возможность быстро снижать количество РНК вируса гепатита C. Так же даклатасвир был испытан в сочетании с пегилированным интерфероном, эффективность по клиническим испытаниям не превышала 16 %, но с добавлением препарата рибавирин эффективность возрасла до 46 % . Наиболее эффективным для лечения гепатита С даклатасвир оказался в связке с препаратом софосбувир.
Даклатасвир Всемирной организацией здравоохранения ВОЗ добавлен в список наиболее важных препаратов, которые требуются системе здравоохранения . Купить даклатасвир и софосбувир по самой низкой цене напрямую от производителя вы сможете на сайте Gepatitka.com .
Заказ можно оформить по телефону либо по электронной почте. Вам объяснят, как правильно проверить препарат на сайте производителя, чтобы не было сомнений, что вы приобрели оригинальный препарат, а не фальсификат. О нас много положительных отзывов.
На сегодняшний день цена 26000 руб. за курс софосбувир + даклатасвир на 12 недель считается низкой для всех регионов.
Доставка осуществляется курьером, оплата — при получении после вскрытия посылки. Также в наличии есть препараты Ледипасвир и Велпатасвир.

Химическое название

метил N-[(2S)-1-[(2S)-2-[5-[4-[4-[2-[(2S)-1-[(2S)-2-(метоксикарбониламино)-3-метилбутаноил]пирролидин-2-ил]-1H-имидазол-5-ил]фенил]фенил]-1H-имидазол-2-ил]пирролидин-1-ил]-3-метил-1-оксобутан-2-ил]карбам

Брутто-формула

C40H50N8O6