+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com

Дженерики — это лекарственные средства, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальные препараты.

Цена на дженерики значительно ниже, чем на оригинальные препараты, при этом дженерики ничем не отличаются от оригинальных средств по эффективности и безопасности, и производятся в строгом соответствии с установленными регламентами и стандартами качества.

Использование дженериков делает качественное лечение доступным для широких слоев населения. Например, в США в настоящее время более 60% всех выписываемых лекарственных средств составляют дженерики. Сходная статистика наблюдается и в странах Западной Европы: Германии, Австрии, Швейцарии и др..

На нашем сайте Gepatitka.com вы можете приобрести дженерики из Индии, которые по цене значительно уступают запатентованному в России даклатасвиру. Софосбувир , велпатасфир , ледипасвир , — всегда есть у нас в наличии , так как мы работаем напрямую с производителями. По этой же причине мы предложим вам самую низкую цену.

Также мы всегда готовы рассмотреть поставку необходимых вам дженериков онкологического направления, вам нужно всего лишь позвонить нам!