+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com
Выбрать страницу

Daclatasvir Sofosbuvir Velpatasvir Ledipasvir — прорыв в лечении гепатита С.

Velasof | Веласоф (Софосбувир 400 мг и Велпатасвир 100 мг)Ledifos | Ледифос (Софосбувир 400мг и Ледипасвир 90мг)Hepcinat Plus (Софосбувир 400 мг и Даклатасвир 60 мг)

Интернет-магазин «гепатитка.ком» предоставляет исключительно 100% проверенные и эффективные дженерики, а также препараты, которые невозможно приобрести в обычной аптеке, от лучших индийских фарм компаний.

Люди, которые знают о дженериках, часто спрашивают, что приобрести – оригинальные препараты или дженерики. Есть люди, кто колеблется в выборе, полагая, что раз дженерики такие недорогие, то совсем неэффективные, и, наоборот, что зачем тратить деньги на дорогостоящие оригиналы, если есть такие отличные аналоги.

Каждую сторону, естественно, можно понять. Однако, если у вас банально нет средств, чтобы  приобретать дорогие препараты от разных видов гепатита и прочих заболеваний, то что делать? Нельзя же просто прекратить терапию. И поэтому большинство пациентов с гепатитом , всё же прибегают к дженерикам.

Но прежде, чем начать терапию дженериками, нужно узнать о них более подробно. Наши препараты из Индии – это полные аналоги оригинальных медикаментозных средств, только незапатентованные, при этом основное вещество во всех случаях полностью одинаковое.

Почему же их цена такая низкая, в сравнении с оригиналами?

Выбирая проверенного поставщика, тоесть нас, интернет магазин gepatitka.com, где продаются оригинальные эффективные дженерики, вы ничем не рискуете, покупая высококачественные лекарственные препараты.

На нашем сайте представлены только высококачественные медикаменты (Софосбувир и ЛедипасвирСофосбувир и Велпатасвир, Софосбувир и Даклатасвир, это препараты для лечения гепатита С. Широкий ассортимент позволит подобрать вам оптимальную терапию для лечения своего заболевания по адекватной цене. Заказать дженерики из Индии у нас очень просто.

Звоните нам по номерам телефонов +7 900 638 68 48, +7 950 007 22 88 (телефон горячей линии и WhatsApp)