+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com

Препараты в нашем каталоге представленны по самым низким ценам на российском рынке. Нас рекомендуют врачи!

 Velakast | Велакаст (Софосбувир 400 мг и Велпатасвир 100 мг)Velasof | Веласоф (Софосбувир 400 мг и Велпатасвир 100 мг)Ledikast | Ледикаст (Софосбувир 400мг и Ледипасвир 90мг)Hepcinat Plus (Софосбувир 400 мг и Даклатасвир 60 мг)

Гепатит С — хроническое вирусное заболевание, которое без применения терапии и лечения приведет к циррозу и раку печени. Эффективные лекарства из США стоят очень дорого (порядка 10 000$), и не каждый cможет их купить.

Но в Индии, Египте а также в других странах выпускаются дженерики для лечения гепатита С, которые являются стопроцентными копиями дорогих препаратов, полностью имеют аналогичный химический состав и действие. С помощью дженериков можно вылечить заболевание гепатита С всех генотипов без побочных эффектов.

Что понимают под дженериками от гепатита Дженерики — это препараты, которые совпадают с оригиналами по принципу подавления на вирус гепатита и по количеству активного вещества. Дженерики имеют международное непатентованное или патентованное наименование, которое отличается от оригинального.

Выпуск лекарств-дженериков от гепатита контролируется фарм компанией имеющей патент. Настоящий дженерик имеет соответствующий сертификат качества GMP и ничем не отличается от оригинала. Выпускаются дженерики таких лекарственных средств, как Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир от американских фармацевтических компаний. Только стоят оригинальные препараты от 200 тыс. рублей за 1 банку препарата, а дженерики доступны любому человеку с хроническим гепатитом С.

Плюсы и минусы использования аналогов Египетские, ирландские, индийские дженерики от гепатита имеют некторые преимущества над оригинальными: Лечиться ими более выгодно из-за невысокой цены, которая исключает фармакологические разработки, клинические исследования (КИ), лицензионные выплаты. Продолжительный опыт клинического применения препаратов, которое полностью повторяет дженерик. Пить лекарства можно один раз в сутки.

Недостатков нет. Сами дженерики  прошли масштабные клинические испытания. Минус один, препаратов нет в аптеках России и стран бывшего советского союза и в странах европы. Купить можно только через посредников или в самой стране-производителе. Высок риск приобрести подделку.

Сейчас большую часть дженериков производят в Египте и Индии. Лечение хронического гепатита С индийскими дженериками считается самым эффективным. Они подходят для пациентов, у которых обнаружен гепатит С 3 генотипа и других генотипов. Дженерики можно принимать при циррозе печени. Одним из первых зарегистрирован препарат Софосбувир (Sovaldi).

Благодаря его применению длительность терапии гепатита С снизилась в несколько раз, причем в основном без побочных эффектов. Вот список препаратов из Индии с данным активным веществом в составе: Sofovir (Hetero); Hepcinat (Natco) —; SoviHep (Zydus); Virso (Strides Shasun/Natco); Sofokast (Natco).

В Египте фармацевтическая компания Mash Premier производит дженерик Sofolanork, в состав которого входит Софосбувир. Также с этим компонентом имеется еще несколько эффективных препаратов: MPIViropack от египетской компании Marcyrl Pharmaceutical Industries; Grateziano, производящийся компанией European Egyptian Pharmaceutical Industries. Даклатасвир — препарат, производимый под торговой маркой Daklinza. Продается в российских аптеках, но цена за 28 таблеток стартует от 100 тысяч рублей.

В Индии и Египте несколько лет назад начали выпускать дженерики с этим компонентом. Индийские: Daclahep (Hetero); Dacikast (Aprazer); Dactovin (Strides Shasun/Natco); DaciHep (Zydus); Natdac (Natco) — сейчас не производится. В Египте производят препараты Daclavirocyrl (Marcyrl Pharmaceutical Industries) и Daklanork (Mash Premiere For Pharmaceutical Industry), которые содержат 60 мг Даклатасвира.

Ледипасвир — активный противовирусный препарат прямого действия. Синтезирован учеными для компании из США Gilead Sciences. Не используется в качестве монотерапии, а только в совместно с Софосбувиром. Данные дженерики содержат 400 мг Софосбувира и 90 мг Ледипасвира, что является необходимой дозировкой для лечения гепатита С.

Индийские дженерики: Ledikast (Aprazer); Ledifos (Hetero); Virpas (Strides Shasun/Natco); Myhep (Mylan); Hepcinat LP (Natco) — сейчас не производится; LediHep (Zydus); Resof L (Dr.Reddy’s); Hepcvir L (Cipla). Египетские дженерики от гепатита С с аналогичным составом активных веществ: Heterosofir Plus (Pharmed Healthcare) и MPIViropack Plus (Marcyrl Pharmaceutical Industries).

Велпатасвир применяется для лечения всех генотипов хронического гепатита С, а также при циррозе печени. Индийскими компаниями производят несколько дженериков: Velpanat (Natco); Resof Total (Dr. Reddy’s); Velakast (Aprazer); Hepcvel (Cipla); Sovihep V (Zydus); Velasof (Hetero). Дженерики с Велпатасвиром в Египте не производятся. Для лечения гепатита С врач выберет другой препарат с аналогичным действием.

Лечиться дженериками из Китая нельзя, поскольку у них нет лицензии патентодержателя, качество изготовления никак не проверяется, а проверка только на местном уровне, а не независимая международная. Это контрафактные лекарства, которые могут привести к непоправимым результатам. Приобретать нужно дженерики, которые обладают отметкой GMP, то есть полностью соответствуют заявленным стандартам. Общие правила и схемы применения

Лечить гепатит С нужно только под контролем врача – инфекциониста или гепатолога. Как правило, дженерики противовирусных лекарств применяются в том случае, если терапия Рибавирином и интерфероном не привела к положительному результату, или же по прямым указаниям. Дженерик выбирается в зависимости от генотипа гепатита, стадии фиброза печени, наличия сопутствующих ко инфекций (например, ВИЧ), состояния больного, опыта предыдущего лечения. Стандартно лечение продолжается от 12 до 24 недель. При необходимости этот срок продлевается.

Дженериками лечатся по нескольким схемам:

Софосбувир + Даклатасвир. Подходит для всех 6 генотипов вируса гепатита С. Эффективность — 98-99%. Выраженные побочные действия и риски возврата вируса практически отсутствуют.

Софосбувир + Ледипасвир. Обычно применяться при 1 и 4 генотипах гепатита С. У препарата доказана эффективность при 5 и 6. Для лечения 2 и 3 генотипов эту комбинацию не применяют.

Софосбувир + Велпатасвир. Можно использовать для борьбы со всеми генотипами вируса хронического гепатита С.

Положительный результат практически всегда состовляет 100%. Для лечения гепатита С любого генотипа следует применять таблетки ежедневно в одно и тоже вреся, во время еды, запивая водой. Перерыв между приемами препарата не должен составлять более 24 часов. Успех терапии наступает в 95-100% случаев. В процессе лечения дженериками надо обязательно следовать инструкции, полностью исключить от алкогольные напитки, придерживаться диеты стол номер 5.

Запрещено принимать препарат беременным и кормящим женщинам, пациентам до 12 лет. Могут появиться побочные эффекты в виде нервозности, тревожности, проблем с пищеварением, головной боли. Примерная цена на курс лечения Лечение гепатита С дженериками из Египта и Индии во много раз дешевле оригиналами.

Примерная стоимость за 1 упаковку таблеток от гепатита С из Индии (28 шт.): Препараты с Софосбувиром — от 7900 рублей за 4-недельный курс и от 34000 рублей за 12-недельный; Лекарства с Даклатасвиром — от 5500 рублей за 1 месяц и от 34000 за 3 месяца; Комбинация Софосбувира и Ледипасвира — от 14500 за 1-месячный курс и 35000 рублей за 3-месячный; Сочетание Софосбувира и Велпатасвира — от 16900 за 4 недели и от 44500 за 12 недель. Египетские дженерики, как правило, стоят дешевле, поскольку многие являются нелицензионными (кроме Heterosofir). Несмотря на это, вылечить гепатит С ими можно. Они ничем не отличаются по составу от индийских. Просто египетские производители сосредоточены в основном на внутренний рынок. Вследствие этого врачи используют именно дженерики из Индии, потому что все они имеют лицензию.

У нас вы можете купить или заказать любую комбинацию лекарственных препаратов индийского производства для лечения хронического гепатита С. Так как препараты уже у нас на складах в Санкт Петербурге, доставка займёт до пяти дней, оплатить вы сможете при вручении, после проведенной проверки препаратов и сертификатов. Так же мы стараемся консультировать Вас во время всего курса лечения.

Для заказа препаратов или консультации по лечению гепатита с современными лекарствами обратитесь к нам любым удобным способом +7 900 638 68 48, +7 950 007 22 88 (телефон горячей линии и WhatsApp)