+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com
Выбрать страницу

Гепатит. Лечение печени за 1 курс.

Всем известно, что до 2012 года лечение гепатита С производилось рибавирином  с интерферонами. 100 % гарантии излечения эта терапия не давала. Кроме того, были сильные побочные эффекты со стороны нервной системы, пока в 2012 году не появились противовирусные препараты прямого действия. Надо отметить, что сразу после своего  появления Софосбувир (торговое название Sovaldi) использовался с интерфероном, и побочные явления со стороны нервной системы все также оставались.

Но в 2014 уже разработали Даклатасвир, торговое название Даклинза, и уже в комбинации эти два препарата Софосбувир и даклатасвир не давали негативных побочных эффектов.. Компания, зарегистрировавшая эти препараты, носит название Gilead. По данным ВОЗ Совальди воспользовались более млн человек. Препарат превосходен, очень эффективен, действует прицельно на вирус. За счёт этого, не имеет побочных эффектов. Но имеет всего лишь один, но существенный недостаток — очень высокая цена, изначально составляющая более 1 млн рублей за курс, при пересчёте на рубли. Причём себестоимость составляла порядка 100$. Безусловно, это вызвало широкий общественный резонанс и Gilead  была вынуждена отказаться от монополии и позволить другим фармкомпания производить дженерики. Среди них оказались и компании из Индии. Производство проходит под пристальным контролем Gilead, что гарантирует полное соответствие дженериков оригинальному препарату.

Стоимость дженериков намного ниже стоимости оригинального препарата и составляет, как правило, до 800$. Первой лицензию на производство дженериков получила компания Natco Pharma Limited. И по сей день является основным производителем дженериков препаратов от гепатита С. У Natco пять заводов, расположенных по всей Индии. Лицензии выдаёт Gilead тем компаниям, которые проходят тщательную проверку на соответствие по всем параметрам производства, что гарантирует высокое качество. Тут надо сделать пометку, что препараты  Natco ( Натко ) производятся либо под собственным лейблом, либо под лейблом Aprazer (Апрезер) . Aprazer Health Care индийская фармацевтическая компания, которая по факту продаёт только препараты Natco Pharma Limited. Для чего это делается? Дело в том, что продавая препараты под своим бредом, Aprazer ( Апрезер ) может по закону устанавливать свои цены и, таким образом, быть конкурентноспособным на рынке, по факту, продавая препараты Natco (Натко ) , только дешевле. Но нужно отметить, что на всех упаковках  дженериков Aprazer ( Апрезер ) производитель Natco ( Натко ) будет обязательно фигурировать, что дополнительно подтверждает, что эти препараты произведены ведущим индийским фармзаводом Natco ( Натко) . Если подытожить, фармдистрибьютер Aprazer ( Апрезер ) , по факту упаковывает препараты Natco ( Натко) в свои упаковки, позволяет значительно снизить цену на прапарат, никак не меняя его. Это огромная возможность преобретать препарат, дешевле, чем у производителя. На данный момент компания Aprezer  ( Апрезер ) Natco ( Натко )  поставляет следующие препараты для лечения гепатита С :Велакаст ( Velakast ) действующее вещество Софосбувир и Велпатасвир, Ледикаст ( Ledikast ) действующее вещество Софосбувир, и Ледипасвир, Софокаст ( Sofokast ) действующее вещество Софосбувир, Дасикаст ( Dacikast ) действующее вещество Даклатасвир.

Софовир ( Sofovir ) действующее вещество Софосбувир,Софокаст ( Sofokast ) действующее вещество  Софосбувир ,  Даклахеп ( Daclahep ) действующее вещество Даклатасвир , Дасикаст ( Dacikast ) действующее вещество Даклатасвир. И комбинированные препараты на их основе: Ледифос ( Ledifos ) действующее вещество  Софосбувир и Ледипасвир  ,  Веласоф ( Velasof )  действующее вещество  Софосбувир и Велпатасвир , Велакаст ( Velakast ) действующее вещество  Софосбувир и Велпатасвир , Ледикаст ( Ledikast ) действующее вещество  Софосбувир и Ледипасвир . Производителями являются проверенные и надежные индийские компании Хитера (Hetero ) и Апрезер ( Aprazer ) Натко ( Natco) .