+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com

Очень часто попав в больницу или сдав кровь, при плановом обследовании пациент узнаёт что у него обнаружили гепатит С .
По результатам проведенного опроса среди пациентов с гепатитом С выяснилось, что почти каждый десятый из тех, кому поставлен диагноз «вирусный гепатит С», выпадает из поля зрения врачей и не получает лечения. Каждый третий — наблюдается в обычной поликлинике, где нет инфекциониста, а не в специализированном центре по вирусным гепатитам. Соответственно, противовирусное лечение не назначается. Каждый второй больной обращался в последний раз к врачу больше трех лет назад. Ваше здоровье — в ваших руках!
В России больных с гепатитом С много — от 3 до 5 миллионов, по данным Референс-центра по мониторингу за вирусными гепатитами Роспотребнадзора РФ. Но в регистре Референс-центра учтено менее миллиона зарегистрированных случаев. Это значит, что в реальности 2- 4 миллионаинфицированных не подозревают о своем диагнозе или знают, но не обращаются к врачу. И это — в редкой для большинства вирусных инфекций ситуации, когда существуют эффективные противовирусные препараты, способные полностью уничтожить вирус даже у больных с сильно пораженной печенью и другими серьезными заболеваниями. Такое реальное положение означает одно: вирус, передающийся через кровь, например, при манипуляциях инструментами с частицами вируса — при обычном маникюре, татуаже или у стоматолога, будет продолжать распространяться среди населения, прежде всего, у молодых, активных людей. До сих пор во многих регионах больных все еще лечат с применением устаревших интерферонов. Обратившись к нам, вы можете быть точно уверены в скорейшем выздоровлении и нашей активной помощи при выборе дженериков . На нашем сайте Gepatitka.com самые низкие цены . Мы работаем без посредников с самыми известными производителями препаратов, такими как: Aprezer , Hatco , Hetero . Вот список препаратов, которые есть у нас в наличии:

  • Софосбувир – производитель Aprazer (торговое название Sofokast ), производитель Natko (торговое название Hepsinat ), производитель Hetero (торговое название Sofovir )
  • Даклатасвир — производитель Aprazer (торговое название Dacikast ), производитель Natko (торговое название Natdac ), производитель Hetero (торговое название Daclahep )
  • Софосбувир + Велпатавир — производитель Aprazer (торговое название Velakast ), производитель Natko (торговое название velpatanat ), производитель Hetero (торговое название Velasof )
  • Софосбувир + Ледипавир — производитель Aprazer (торговое название Ledikast ), производитель Natko (торговое название Hepcinat ), производитель Hetero (торговое название Ledifos )