+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com
Выбрать страницу

 

Сегодня мы рассмотрим это, казалось бы, неоднозначное и неожиданное утверждение. Но вот что удивительно, действительно в настоящее время в нескольких странах, занятых в поиске нового эффективного лекарства против коронавирусной инфекции, одновременно учёные пришли к такому выводу, что Софосбувир вполне можно рассматривать как кандидата на новую панацею от коронавируса. Откуда такое мнение? Начнём сначала.

6
Создан на

Хотели бы вы получить бесплатную консультацию??

1 / 6

Вы уже делали тест?

2 / 6

Нужна ли вам консультация?

3 / 6

Вы бы могли оставить свой E-mail для уведомлений вам о новых скидках и акций?

4 / 6

Вы можете оставить свой номер телефона для связи с вами и бесплатной консультации?

5 / 6

Оставте свой почтовый адрес для уведомлений вам об акциях

6 / 6

Напишите свой телефон для бесплатной консультации для вас по препаратам

0%

Выход

В Германии ученые института Гельмгольца, используя один из самых мощных компьютеров MOGON II, смоделировали эффективность препарата от гепатита C в лечении коронавируса. Специалисты смогли воссоздать  модель того, как 42 тысячи веществ, которые есть  в базе данных, связываются с  белками SARS-CoV-2, мешая попаданию вируса в организм человека или его размножению. Такой метод компьютерного моделирования называется молекулярный док. Этот этап часто предшествует лабораторным испытаниям, так как он намного быстрее и дешевле. В этом методе исследования Софосбувир, Даклатасвир успешно прошли лабораторные испытания как возможное средство лечения и предотвращения коронавируса. Таким образом, с помощью молекулярного дока было проведено 30 млрд вычислений связывания веществ с белками COVID-19. И было выяснено, что Софосбувир, Даклатасвир, Велтапасвир очень эффективно связывают SARS-CoV-2. А это значит, что они, как минимум, останавливают распространение вируса по организму.

 Наши выводы подтверждаются тем фактом, что как SARS-CoV-2, так и вирус гепатита С являются вирусами одного типа, так называемыми одноцепочечными РНК-вирусами, — подытожил Томас Эфферт, руководитель этого эксперимента в Институте Гельмгольца. Также он заметил, что теперь возможен следующий этап — это лабораторные эксперименты.

В это же время в Бразилии в научно-исследовательском обществе имени Освальдо Круиза (Fiocruz) Софосбувир и Даклатасвир тестировали на клетках человеческих лёгких. И оба препарата помешали вирусным частицам размножаться и не позволяли заражать здоровые клетки. Кроме того и Софосбувир и Даклатасвир замедляли производство веществ, которые вызывают воспаление («цитокиновый шторм»). Цитокиновый шторм — это такое состояние иммунной системы, которое является причиной большого процента смертности при тяжёлой форме короновируса. Также Даклатасвир оказался эффективнее Софосбувира. Так как Софосбувир смог блокировать репликацию короновируса в печени и лёгких, но никак не повлиял на зараженные клетки. В добавок к этому, в ходе опытов бразильские ученые также установили, что эффективность даклатасвира оказалась в 1,1 и 4 раза выше, чем у других веществ,  рассматриваемых как возможные лекарства от коронавируса: противомалярийного препарата хлорохина и комбинации антивирусных средств лопинавира и ритонавира. Кроме того, Софосбувир и особенно Даклатасвир показали также лучшие результаты, чем противовирусный препарат широкого спектра действия рибавирин и антиретровирусный атазанавир. «С учетом того, что противовирусные препараты прямого действия против гепатита С являются одними из самых безопасных, наши исследования показывают, что эти лекарства, в особенности даклатасвир, можно назначать для лечения. У них есть потенциал для дальнейших клинических испытаний»,- сказал автор исследования Fiocruz Тиагу Морену. 

В это время исследователи  A. J. Pruijssers и M. R. Denison  обнаружили, что оболочки вируса гепатита С и коронавируса очень похожи. И  также начали исследовать лекарства от гепатита С, в качестве лечения коронавируса. Первые  результаты были получены доктором Сарой Мубрак в Иране, где все исследуемые пациенты (30 человек)  полностью выздоровели от коронавируса и выработали иммунитет. После этого  Софосбувир, Даклатасвир и Велпатасвир прошли испытания в Европе и США.

12-НЕДЕЛЬНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ LEDIFOS (СОФОСБУВИР + ЛЕДИПАСВИР)

(1 отзыв клиента)

Р27,990.00

Действующее вещество: Софосбувир + Ледипасвир (Ledipasvir + Sofosbuvir)

Название дженерика: Ledifos

Производитель: Hetero ltd

Дозировка: 400/90 мг

Упаковка: Банка 28 таблеток

Медикаменты с прямым противовирусным действием из группы аналогов нуклеотидов (Софосбувир, Даклатасвир и Велпатасвир)  встраиваются в генетический код коронавируса (РНК) и препятствуют его дальнейшему размножению. Это снижает активность заболевания, но кроме всего прочего, предупреждает его при контакте с больными. Данный факт позволяет использовать препарат для эффективного лечения и профилактики коронавируса. Значительно облегчает применение тот факт, что так как данные препараты (Даклатасвир, Софосбувир, Велтапасвир) давно применяются для лечения гепатита С, они доказали свою безопасность  для человека.

При использовании Софосбувира в комбинации с Велпатасавиром или Даклатасвиром для профилактики заболевания, в крови постоянно присутствуют  обезвреживающие вирус молекулы. В  том случае, даже если происходит заражение человека, эти молекулы блокируют коронавирус и не дают болезни распространиться по организму. Таким образом, можно уверенно заявлять, что препараты на основе Софосбувира, в комплексе с Даклатасвиром или Велтапасвиром успешно лечат и предотвращают заболевание коронавирусом. Для получения  максимально возможной  эффективности для лечения коронавируса используют именно комплекс препаратов из группы аналогов нуклеотидов. Повторюсь — это, как правило, либо комбинация Софосбувира с Даклатасвиром или комбинация Софосбувира и Велтапасвира. Препараты носят следующие названия:

Софовир ( Sofovir ) действующее вещество Софосбувир,Софокаст ( Sofokast ) действующее вещество  Софосбувир ,  Даклахеп ( Daclahep ) действующее вещество Даклатасвир , Дасикаст ( Dacikast ) действующее вещество Даклатасвир. И комбинированные препараты на их основе: Ледифос ( Ledifos ) действующее вещество  Софосбувир и Ледипасвир  ,  Веласоф ( Velasof )  действующее вещество  Софосбувир и Велпатасвир , Велакаст ( Velakast ) действующее вещество  Софосбувир и Велпатасвир , Ледикаст ( Ledikast ) действующее вещество  Софосбувир и Ледипасвир . Производителями являются проверенные и надежные индийские компании Хитера (Hetero ) и Апрезер ( Aprazer ) Натко ( Natco) .