+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com
Обычно в больницах и поликлиниках берут анализ на антитела. Если анализ на антитела положительный, то для того, чтобы с уверенностью сказать, что вы болеете гепатитом С , а не болели (т.к. в 20-30% случаев организм справляется сам и гепатит С не переходит в хроническую стадию), нужно сдать анализ «ПЦР качественный». Не стоит отчаиваться,  гепатит С не приговор! На сегодняшний день это всего лишь  неудобство и материальные затраты.
Полное избавление от вирусов даёт терапия из Индии на основе софосбувира. Есть три основных схемы лечения: софосбувир + даклатасвир , софосбувир + ледипасвир, софосбувир + велпатасвир. Курс лечения гепатита С софосбувиром 12 недель. Если гепатит осложнён циррозом печени, то курс продлевается до 24 недель, эффективность терапии — 95-97% по клиническим испытаниям. 
Для того чтобы правильно подобрать схему лечения  необходимо знать : 1) генотип (сдать анализ ПЦР генотипирование) 2) определить вирусную нагрузку (сдать анализ ПЦР количественный) 3) определить фиброз печени (сделать фиброскан) 4) также очень важно знать, есть ли сопутствующие заболевания, по которым есть назначенные препараты для постоянного приёма, от которых вы не сможете воздержаться во время курса терапии. Если во время сдачи анализов у вас возникнут вопросы, вы можете бесплатно проконсультироваться с нашим специалистом. 
После этого, исходя из данных Ваших анализов можно подобрать Вам оптимальную терапию на нашем сайте Gepatitka.com  Очень важно лечить гепатит С настоящими индийскими препаратами! 98% людей вылечили именно оригинальными препаратами! Мы работаем с производителем, а не с посредниками, поэтому у нас самые низкие цены. Мы объясним, как правильно проверить препарат на оригинальность.
Качественные препараты от гепатита + правильный подбор схемы лечения + квалифицированное сопровождение во время курса терапии = 100% успех в лечение гепатита С.
Еще не так давно гепатит С был неизлечим,  а препараты для лечения гепатита С были недоступны для большинства нуждающихся. Теперь мы поможем вам приобрести эти препараты по самой низкой цене и победить вашу болезнь раз и навсегда.