+7-950-007-22-88 и +7-900-638-68-48 info@gepatitka.com
Выбрать страницу

Гепатит С – опасное заболевание печени. Ещё до недавнего времени считалось, что болезнь нельзя вылечить, а только притормозить её развитие. Больным гепатитом С для этого назначали поддерживающих терапию, состоящую из иммуномодулятора (интерферона) и рибавирина (препарат, усиливающий действие интерферона). Такая ситуация длилась до 2012 г, пока в 2014 г. компания Gilead не открыла противовирусный препараты прямого действия Софосбувир, Даклатасвир, Велтапасвир и др. Препараты полностью уничтожали  вирус в организме, и человек становился здоровым.

6
Создан на

Хотели бы вы получить бесплатную консультацию??

1 / 6

Вы уже делали тест?

2 / 6

Нужна ли вам консультация?

3 / 6

Вы бы могли оставить свой E-mail для уведомлений вам о новых скидках и акций?

4 / 6

Вы можете оставить свой номер телефона для связи с вами и бесплатной консультации?

5 / 6

Оставте свой почтовый адрес для уведомлений вам об акциях

6 / 6

Напишите свой телефон для бесплатной консультации для вас по препаратам

0%

Выход

Хорошие новости:  Индийская фармацевтическая компания Heet HealthCare Privat Limited, еще один ведущий индийский завод, начал производство дженериков Софосбувира!

Heet HealthCare Privat Limited (Heet HealthCare PVT LTD) – индийская фармацевтическая компания с 2012 года работает и на экспорт и обеспечивает мировой фармацевтический рынок ведущими препаратами, а также входит в список лидеров рынка по производству дженериков. Самые известные из них- Софосбувир и Даклатасвир для лечения гепатита С. Эти дженерики выпускаются по лицензии и под строгим контролем разработчика Gilead.

Gilead была создана в 1987 г и с того момента становилась одной из самых известных американских компаний-разработчиков лекарств. В основном, компания занималась разработкой лекарств именно от различных трудноизлечимых вирусов. Индийская компания Heet Health Care и её одноимённый завод производят дженерики того самого Софосбувира, Даклатасвира, Велтапасвира и других ПППД,  ничем не уступающие оригинальным препаратам из США по составу, качеству сырья, по чистоте. По сути, они не отличаются ничем, только названием, ну и, конечно же, ценой. Также, немаловажен тот момент, что препараты завода Heet ничем не уступают препаратам плотно занявшего рынок завода Natco ( Натко) . Мы помним, что в 2013 году Natco ( Натко) стала первой компанией, которой Gilead выдала лицензию на производство дженериков, и какое — то время она была единственной. И соответственно, у российского пациента вариантов выбора было немного: либо покупать Софосбувир (Sofosbuvir) из США за 800 тыс р. или дженерики Натко  ( Natco) за 80 тыс р. Выбор был очевиден. Но сейчас все изменилось. У нескольких заводов в Индии есть лицензии. А это значит, что теперь не только Натко ( Natco), а и несколько других заводов производят качественные, равноценные друг другу, эффективные лицензированные препараты от гепатита С. Это значит, что Gilead, выдавший лицензии, регулярно проверяет все эти заводы на сответствие оригинальному американскому Софосбувиру (Sovaldi). Проверяет состав препарата, концентрацию веществ, отсутствие примесей, всасываемость. И только убедившись, что качество на высоте, продлевает лицензии. Остановимся на одном из этих заводов Heet HealthCare, занимающим по право лидирующую позицию.

Го

ловной офис компании Heet HealthCare находится в Ахмадабаде (Гуджарат, Индия). Сегодня  он очень известен в мире, а с 2015 г работает на Россию и страны СНГ. Продукцию завода Heet можно часто увидеть на полках наших аптек. Но нас сейчас интересуют конкретно препараты от гепатита С: Софосбувир, Даклатасвир, Велтапасвир и другие. Чем же они так хороши? Это новейшие препараты, которые действуют прицельно на вирус и останавливают его размножение на уровне репликации цепочек РНК (проще говоря -прерывают размножения вируса). А без размножения средний срок жизни вируса, как правило 7-10 дней. Помимо того, препараты можно применять  на любых стадиях заболевания ( даже при циррозе), и при первичном лечении и при повторном ( в случае рецидива), можно применять и в случае после лечения ингибиторами протеазы вируса. В каждом случае рассматриваются все данные больного, его анализы (будут рассматриваться уровни аминотрансфераз, генотип вируса, вирусная нагрузка, текущее состояние печени) и конкретный курс терапии подбирается индивидуально. Излечиваются 98% пациентов таким образом. Если у вас диагноз гепатит С — медлить не стоит. В мире насчитывается более 150 млн носителей вируса, как правило, с хронической стадией гепатита С, и у 350 тыс. пациентов ежегодно наступает летальным исход. С появлением дженериков  Софосбувира и других ПППД из Индии, которые являются полными аналогами препаратов американского Gilead, у российских врачей появилась надежда на скорое избавление от этой напасти 21 века.

Испытательной лабораторией «Центр химических исследований», аттестованной Национальным центром сертификации и стандартизации»,   был проведен анализ препаратов Sofheet  и Dacheet, и выявлено соответствие действующего вещества этих препаратов (Софосбувир и Даклатасвир) и полная идентичность препаратам Софосбувир и Даклатасфир производителя Natko.

Для лечения гепатита С Heet HealthCare Privat Limited производит следующие препараты:

Sofheet, действующее вещество Софосбувир,

 

 

 

Dacheet, действующее вещество Даклатасвир.